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Chouchou Hôtel : un marché-bar, une scène live et des bains privatifs dans le quartier de l’Opéra

Chouchou Hôtel a ouvert ses portes en avril 2020 à deux pas de l’Opéra et des Grands Magasins. L’hôtel 4* offre 63 chambres dont 3 suites décorées par Michael Malapert, un marché-bar guinguette, une scène live du jeudi au dimanche avec une programmation artistique pour découvrir de jeunes talents de la pop culture française, une arrière-scène avec trois salles de privatisations pour tous évènements et au sous-sol, trois bains privatisés.
Chouchou Hôtel est composé de 60 chambres aux codes classiques d’un appartement parisien : moulures, parquet en bâton rompu, velours, faïences à carreaux des salles de bain twistés par des oeuvres arty, par un lustre guirlande comme un baldaquin. La housse de couette marinière est la signature de la chambre. Les prix des chambres et suites sont entre 170€ et 700€ la nuit.

 

Nicolas Anetson

 

Nicolas Anetson

 

Les trois suites nichées sous les toits avec vue sur l’Opéra Garnier s’inspirent des pop icônes chouchou : Édith Piaf, Boris Vian et Serge Gainsbourg. L’accent est mis sur un univers inspirant, arty, avec des platines vinyles et une sélection de disques et de livres.

 

SUITE L’ARRACHE COEUR
Nicolas Anetson

 

JUNIOR SUITE L’ANAMOUR
Nicolas Anetson

 

JUNIOR SUITE LA VIE EN ROSE
Nicolas Anetson

 

Pour chouchouter les clients, trois bains privatifs aux trois ambiances différentes, dans un décor feutré, twisté par un mobilier 70s, accessibles également à la clientèle extérieure sur réservation uniquement. Les bains sont proposés au prix de 125€ pour une heure.

 

Nicolas Anetson

 

Sous la grande verrière, le marché-bar dans un décor de guinguette contemporaine propose des ingrédients français de qualité à prix populaires, des délices du marché, des cocktails de la carte à déguster au bar. Deux échoppes dans un esprit « food market » proposent une sélection de mets de la Mer en provenance directe de Bretagne pour « La Mer à Boire » et en face pour « la Grande Bouffe », une sélection Terre. Des produits de saison sélectionnés avec rigueur en circuit court et des recettes simples à déguster midi et soir dans une ambiance chaleureuse. Des espaces ouverts qui invitent au partage, à la découvertes et aux rencontres.

 

Nicolas Anetson

 

Chouchou Hôtel au 11 rue du Helder Paris 9ème
www.chouchouhotel.com

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