Pour les fêtes de Noël, Le Bristol Paris propose des moments d’exception dans une ambiance féerique
Au Bristol Paris, la magie est le quotidien mais à Noël et à la Saint-Sylvestre, les bonnes fées de l’art de vivre à la française se surpassent ! Décor 18ème rehaussé d’ors et de sapins, façade aux lumières scintillantes, ambiance féerique, le Palace devient Palais.
Pour faire de cette parenthèse qui enchante l’hiver, un moment d’exception, et pour mettre tous les sens en fête, Éric Frechon, Chef du Bristol Paris, signe les menus des différents restaurants, le café Antonia, le 114 Faubourg et Epicure.
Nuit de Noël version Palace avec cadeaux pour les enfants déposés au pied de son sapin personnalisé, réveil au champagne et bonbons de chocolats divins pour les grands, après une nuit merveilleuse dans le luxe feutré d’une suite.
Claire Cocano
Roméo Balancourt
Star des desserts, mythe craquant, pour cette fin d’année rue du Faubourg Saint-Honoré, le Roi chocolat se révèle dans ses plus beaux états. Ainsi l’a imaginé le Chef Pâtissier, Pascal Hainigue au sein de la pâtisserie du Bristol Paris. Une bûche de Noël sublime, entrelacs de cabosses en fines coques de chocolat 65% grand cru du Pérou, renfermant un secret de mousse au chocolat noir intense, divinement associé à un crémeux chocolat au lait, et posés sur un biscuit au chocolat.
Ilya Kagan
boutique.lbp@oetkercollection.com
Le Bristol Paris au 114 rue du Faubourg Saint-Honoré Paris 8ème
©