Pour les fêtes, le Chef Barman du Ritz Bar signe une création audacieuse baptisée l’Or Bleu
À l’occasion du centenaire du surréalisme et pour les fêtes de fin d’année, le Ritz Bar dévoile une création audacieuse : l’Or Bleu, imaginé par le Chef Barman Romain de Courcy.
Ce cocktail inédit inspiré du célèbre poème de Paul Éluard, pionnier du surréalisme, évoque le paradoxe fascinant des sens et des couleurs. Tout comme « la Terre est bleue comme une orange », l’Or Bleu invite à la rêverie et au décalage jouant subtilement sur les saveurs.
Studio PAM
Jerome Galland
Celle nouvelle création associée à la vodka, au romarin et aux notes délicates de bergamote, sublime la lavande, aussi appelée « l’or bleu de Provence », réputée pour ses vertus apaisantes. Cette composition fraîche et aromatique révèle un équilibre agréable et inattendu.
Emanuela Cino
L’Or Bleu promet une aventure gustative qui, à coup sûr, fera voyager les palais et les esprits au Ritz Bar pendant la période des fêtes. À déguster du 29 novembre 2024 au 5 janvier 2025, du mardi au samedi de 17h30 à 23h30.
Ritz Bar au 15 place Vendôme ou au 38 rue Cambon Paris 1er
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