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Bryan Esposito, Chef Pâtissier du Printemps Haussmann, crée une bûche signature élégante

Pour Noël 2024, le Chef Pâtissier du Printemps Haussmann, Bryan Esposito, crée la bûche signature du grand magasin inspirée de ses souvenirs d’enfance, de l’exaltation du matin de Noël au petit déjeuner qui ne ressemble à aucun autre.
La bûche Printemps Express à la fois élégante et régressive se compose d’une mousse infusée de brioche perdue au caramel beurre salé, d’un crémeux dans l’esprit d’un chocolat chaud, d’un croustillant de corn flakes au Gianduja, d’un biscuit madeleine moelleux et compotée de Cranberries pour un équilibre parfait des saveurs et parfums.
La coque aux allures d’un wagon regorge de cadeaux pour petits et grands sonne comme une invitation au voyage enchanteur proposé par le Printemps pour célébrer la fin de l’année.

 

Emilie Franzo

 

La bûche est à emporter ou à déguster au restaurant Bleu Coupole, au 6ème étage du Printemps Femme, du 3 au 31 décembre 2024. Bûche pour 6-8 personnes (75€). Édition limitée à 100 exemplaires.

 

 

Printemps Haussmann au 64 boulevard Haussmann Paris 9ème
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