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François Perret, Chef Pâtissier du Ritz Paris, dévoile deux Galettes des Rois entre tradition et créativité

Pour débuter l’année 2025 tout en douceur, François Perret, Chef Pâtissier du Ritz Paris et de Ritz Paris le Comptoir, propose deux versions de l’incontournable Galette des Rois : sa Galette des Rois façon Vol-au-Vent, spécialement créée pour Ritz Paris Le Comptoir, subjuguera les palais les plus sophistiqués, tandis que sa traditionnelle Galette des Rois Frangipane comblera les puristes.
La Galette des Rois façon Vol-au-Vent, audacieuse et hautement gastronomique est inspirée d’un classique de la gastronomie. Elle se distingue par son feuilletage subtil qui dévoile en son intérieur une frangipane à la noisette garnie d’une délicate compotée de pommes. En touche finale, un cœur praliné ultra-gourmand sublimé par des graines de sarrasin torréfiées et croustillantes apportent une intensité et une finesse rares.

 

Bernhard Winkelmann

 

Hommage à la tradition avec la Galette des Rois à la Frangipane, magnifié par l’excellence du savoir-faire de François Perret. Sous un feuilletage léger se cache une frangipane à l’amande généreuse, délicatement recouverte d’amandes effilées et grillées pour une touche de gourmandise. Celle-ci se décline désormais aussi en version viennoiserie individuelle à savourer dès le petit-déjeuner.

 

Bernhard Winkelmann

 

Bernhard Winkelmann

 

Chaque galette cache une fève d’exception qui représente une des créations emblématiques de François Perret pour Ritz Paris Le Comptoir. Une collection élégante qui met à l’honneur le savoir-faire et l’univers gourmand du Chef.

 

Bernhard Winkelmann

 

La Galette des Rois façon Vol-au-Vent, 6 à 8 personnes (75 €), la Galette des Rois Frangipane, 8 à 10 personnes (65 €) et la Galette individuelle (9 €) sont disponibles en précommande en Click & Collect sur www.ritzparislecomptoir.com et en boutique du 3 au 12 janvier 2025, dans la limite des stocks disponibles au Ritz Paris Le Comptoir.

 

 

Ritz Paris Le Comptoir au 38 rue Cambon Paris 1er
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