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La brasserie Bleu Coupole dévoile sa nouvelle carte de printemps

Cette saison, le Printemps Haussmann confie la nouvelle carte du Bleu Coupole au duo de chefs : Xavier Pistol, chef exécutif, et Bryan Esposito, chef pâtissier, pour une expérience gastronomique.

 

BLEU COUPOLE – XAVIER PISTOL, CHEF EXÉCUTIF & BRYAN ESPOSITO, CHEF PÂTISSIER

 

Le Printemps réaffirme ainsi son engagement à transformer la visite de ses clients en une expérience singulière, où la gastronomie joue un rôle central. La proposition du duo s’apparente à une véritable signature culinaire, où la précision des goûts et l’élégance des dressages sont de mise.

 

BLEU COUPOLE
© Romain Ricard

 

La nouvelle carte propose des moments gourmands, à découvrir sous la mythique coupole de la brasserie contemporaine au chic parisien.

 

BLEU COUPOLE

 

Pour commencer, Xavier Pistol propose : Tartelette au poireau, émulsion de comté, concassé de noisettes et œuf mimosa, 10 €, Tartare de bar, assaisonné d’une vinaigrette mangue et orange sanguine, 16 €. Oeuf parfait bio, rafraîchi par une crème de petits pois et de champignons de saison, 12 €, Asperge avec pastrami de longe de veau sauce gribiche, 14 €, Filet de daurade à la plancha, floralie de carottes au gingembre, crème d’agrumes safranée, 26 €, Lotte au curry et coquillages au fenouil, 29 €, Filet de bœuf fumé, sauce chimichurri, mousseline de pommes de terre et d’asperges vertes, 30 €.

 

BLEU COUPOLE

 

Pour la carte des desserts, Bryan Esposito propose : Tarte au chocolat de la République Dominicaine et praliné maison texturé, 12 €, Madeleine signature qui révèle une charlotte citron-coco et fève Tonka, 14 €, Palette de fruits frais avec coulis de fruits fumés, 16 €.

 

BLEU COUPOLE

 

Bleu Coupole est ouvert du lundi au samedi de 10h à 20h00 et dimanche de 11h00 à 20h00. Réservation au 01 42 82 58 84 et sur PRINTEMPS.COM.

 

 

Printemps Haussmann au 64 boulevard Haussmann Paris 9e
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