Lifestyle

Yu Tanaka, Chef Pâtissier du célèbre Palace Le Bristol, révèle son nouveau Tea Time

Pour la fin de l’été et laisser les beaux jours finir en douceur, Yu Tanaka, Chef Pâtissier du célèbre Palace, propose son nouveau Tea Time à déguster dans l’exquis Jardin Français redécoré par Schumacher.

 

 

Le parfum des fraises explose sur le crémeux à la vanille d’inoubliables tartelettes, les religieuses vanille pécan révèlent un mariage parfait, et l’on craque pour les merveilleux cannelés, cakes, et autres scones.
Quant aux finger sandwichs du Chef Eric Frechon, ils sont magnifiés en divins lobster rolls et croque-monsieurs à la truffe.
À savourer avec un thé Montagne Bleue à la lavande ou une coupe de champagne ou les deux, selon les envies.

 

 

Les formules Tea Time, uniquement sur réservation, sont proposées tous les jours de 15h00 à 18h00, au Café Antonia et au Jardin Français sous réserve d’une météo favorable.
Le Tea Time complet classique est au prix de 79€ par personne et le Tea Time Le Bristol, avec une coupe de champagne au prix de 95€ par personne.

 

 

 

Le Bristol Paris & Café Antonia au 112 rue du Faubourg St Honoré Paris 8ème
©