La bûche Dior 2024 : une création d’exception entre excellence et élégance
La Pâtisserie Dior dévoile, en exclusivité, une bûche d’exception, à déguster sur place ou à emporter dans un coffret poétique.
Cette création unique qui prend la forme d’une bobine, ornée d’une aiguille à coudre et d’un fil réalisé en sucre est signée du chef Jean Imbert et de son chef pâtissier Romuald Bizart.
Laora Queyras
Cette réalisation signature, pensée comme une sculpture, se révèle, aux côtés de succulents détails en chocolat célébrant les codes iconiques de la Maison : un socle orné du motif pied-de-poule, ainsi que cinq boutons minutieusement gravés du nom de Dior, des initiales CD ou encore de l’étoile porte-bonheur du couturier-fondateur.
Laora Queyras
Ce merveilleux dessert incarne la rencontre de précieux savoir-faire culinaires : les arômes gourmands de la noisette infusent un biscuit Joconde, un crunchy, un crémeux onctueux, mais également un confit et une mousse légère. Autant de saveurs irrésistibles, magnifiées par de délicates notes d’orange.
Une oeuvre en soi, entre excellence et élégance, à découvrir à La Pâtisserie Dior du 30 Montaigne.
Laora Queyras
La Pâtisserie Dior au 30 avenue Montaigne Paris 8ème
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