La Pâtisserie Dior du 30 Montaigne dévoile une bûche de Noël irrésistiblement raffinée
Célébrant la magie des fêtes de fin d’année, chères à Christian Dior, la Maison dévoile, à La Pâtisserie du 30 Montaigne, une bûche de Noël exclusive, irrésistiblement raffinée.
Expression de la virtuosité du chef Jean Imbert et de son chef pâtissier Romuald Bizart, cette création d’exception s’habille du motif onirique imaginé par Pietro Ruffo, artiste d’art contemporain italien, pour la collection Dior croisière 2023, ponctué de fleurs et de codes symboliques à l’instar de l’iconique rose des vents et du nœud sévillan.
Matteo Carassale
Disponible dès le début du mois de décembre, ce somptueux dessert, à déguster sur place ou à emporter, est délicatement présenté dans un écrin doré sur lequel se dessine en relief la façade du 30 Montaigne.
Une ode gourmande et féerique pour les fêtes de fin d’année.
Dior
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