
Le Ritz Paris dévoile ses terrasses pour les beaux jours
Espadon, le restaurant étoilé de la Cheffe Eugénie Béziat, ouvert sur le Grand Jardin de l’hôtel, déploie une des terrasses les plus exclusives de Paris. Une invitation à l’évasion en plein coeur de la capitale et une grande nouveauté : les plats à la carte pour une plus grande liberté.

© Joann Pai
Entre calme et volupté, ce paisible écrin avec ses élégantes banquettes, ses arches végétales aux roses délicates, sa faïence artisanale signée Astier de Villatte propose des merveilleux moments de gastronomie.
Authentique ode aux beaux jours, et véritable escale au coeur de l’été méditerranéen, les saveurs ensoleillées s’immiscent avec malice dans un décor raffiné. Les créations de la Cheffe, puisées dans son enfance entre l’Afrique et la Provence promettent du virtuose, du savoureux et du surprenant.
© Camille Deblieux
Le soir, une lumière douce inonde cette terrasse romantique où un voyage gustatif est proposé en 5 ou 7 séances, respectivement au prix de 250 € et 320 € ou, à la carte depuis ce printemps.

© Joann Pai
À quelques pas, le Bar Vendôme, table emblématique à l’esprit très parisien, où le Chef Jérôme Legras compose avec virtuosité grands classiques et produits de saison, dévoile lui aussi son élégante terrasse.
À l’ombre des parasols, entre lierre grimpant et façades en fleurs de l’hôtel, bercé par la fraîcheur d’une majestueuse fontaine, tout est ici réuni pour goûter l’un des instants les plus parisiens qui soient.
Dans ce lieu mythique de la vie parisienne où habitués discrets et hôtes du Ritz Paris se côtoient, Jérôme Legras propose une cuisine contemporaine composée d’authentiques délices aux saveurs et aux couleurs des beaux jours. Parmi les grands classiques : Salade César, Taboulé de quinoa au risotto de blette primavera, asperges blanches relevées d’une sauce mentholée.

© Ritz Paris
Réservations : www.ritzparis.com/fr/hotel/paris/bars-restaurants ou au 01 43 16 33 74.
Ritz Paris au 15 place Vendôme Paris 1er
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