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Pâques 2023 : les élégantes créations en chocolat du Chef Jean Imbert pour la Pâtisserie du 30 Montaigne

À l’approche de Pâques, la maison Dior révèle une série inédite de créations en chocolat présentée au sein de la Pâtisserie du 30 Montaigne qui a ouvert en 2022.
Signées par Jean Imbert, Chef du Plaza Athénée et du restaurant Monsieur Dior, et ses équipes, ces délicieuses et irrésistibles douceurs réinterprétent les silhouettes iconiques de Dior, comme les robes Junon ou Tourbillon et la veste Bar, symbole du New Look.
Ces créations d’exception, dont chaque robe en chocolat a nécessité dix heures de travail manuel, incarnent la rencontre des savoir-faire virtuoses de la couture à l’art culinaire.

 

Laora Queyras

 

De délicieuses surprises, cachées dans ces modèles uniques, pouvant se conserver plus d’une année, sont à déguster sur place ou à emporter dans un coffret poétique prolongeant cette expérience aussi savoureuse qu’élégante.

 

 

 

Pâtisserie du 30 Montaigne au 30 avenue Montaigne Paris 8ème
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